Fridayana Baabullah

Jumat, Oktober 21, 2005

Hari Ini Hari Menyenangkan, HAri Surprise

Huh, kaget bener hari ini. Barusan saya cek situs-situs yang pernah dibuat. Gimana enggak, buku tamu dari salah satu situs yang pernah saya buat diisi oleh banyak orang dari berbagai kalangan. Gila saya bener-bener nggak nyangka. Bayangin, situs kecil yang publikasinya nggak heboh bisa diisi oleh orang-orang di luaran sana.

Mau tau situsnya apa? Ini ini http://band-urang.tripod.com. Keren abis pokonya.

Nggak habis pikir. Tapi, saya seneng banget.

Ayo dong temen-temen yang lain juga cek cek ombak ke sama Ok.

Label:

Rabu, Oktober 19, 2005

Last Updated

19/10/2005 15:55:46
Ihiy, alhamdulillah saya daet lagi merchedise dari OZ. Katanya sih merchandise elektronik dari BEC. Waw, apa ya. Apa laptop! Gk tau deh yang penting dapet hadiah. Seneng banget.

Beberapa hari kemaren saya gk sempet ke warnet buat ngisi blog. banyek banget yang mesti diurusin. Tugas kuliah, prposal praktikum, jaga praktikum, bla bli blu. Banyak pokoknya.

Oia, 2 ato 3 minggu kemaren saya ngajuin judul ke dosen. Judulnya itu baru di pikirin semalam sebelumnya. Judulnya tuh seputar pengolahan Survey Demand di Telkom. Sebenarnya saya juga belum terlalu ngeh sama judul tsb. Udah deh akhirnya dipaksa diajuin bareng ma robi, rofiq. Dosennya kan tanya sini situ, ngaler ngidul. Saya yang belum ngerti, bingung mau jawab apa. Saya Cuma ceritaain yang saya inget. Mungkin saya kurang jelas menerangkannya, Dosen nyatain “KAMU AMBIL JUDUL LAIN SAJA, ITU TERLALU SEDERHANA”. Hiks sedihnya...... Tapi gak apa-apa, saya mau cari judul lain yang cocok, bermanfaat, bagus, top. Doain yach! Lihat aja nanti Ok!

=====================================

Bwat temen-temenku, saya udah baca kok milisnya. Makasih ya, ada diantara kalian yang masih inget (apa karena kita barengan ya?). Tapi saya nggak bisa ngasih apa2. Gimana dong! Jadi nggak ya? Apa saya gk usah masuk kuliah aja yee….

Label:

Rabu, Oktober 12, 2005

3 Minggu Menjelang Pulang....

Kira-kira tinggal 3 Minggu lagi saya harus pulang ke kampung halamanku. Saya kangen sama adik-adikku yang saya sayangi, temen-temenku, orang tuaku.....

We will back after this......

Label:

Buka Puasa Gratisssssssss!!!

Alhamdulillah sudah beberapa hari kemarin bisa berbuka puasa gratis. Mulai dari acara kelas, kopma (makasih tami), dan terakhir jurusaan IF.

Apalagi buka puasa sabtu ma minggu kemaren. Wuih bener-bener deh mantap. Saya baru pertama kali ngerasaain yang namanya sirloin steak. Enak banget dan kenyang. Yang paling inget itu kentang dan potongan daging yang dikasih bumbu sedap! Yan, mau lagi dong....

Seneng banget deh.....!

Label:

Good day at stttelkom()



Label:

Senin, Oktober 03, 2005

lugOnTheAir()

Tadi malem jam 8 LUG on air di new FM, kalo gak percaya saya punya rekamannya hehe.... Ya gitu deh cerita-cerita lug itu apaan, gimana kalo mau ikutan, bayar apa nggak, dsb. LUG itu komunitas pengguna linux yang ada di kampus kami. Sebenarnya lug itu udah lama berdiri, tapi pas tahun 2002 2003 mati/vakum. Baru kemarenan dibikin lagi.

Hari sabtu kemaren LUG ngumpul pertama kalinya di kantin. Pertama datang saya ma si bang Zul. Nggak ada tanda2 orang mau ikut lug. Lama kemudian dateng Bang gotter. Kita ngobrol sebentar. Lho kok belum ada yang dateng ya? Trus bang Zul nempel pengumuman, langsung deh 1 orang dateng.

Tak lama, dateng seseorang (mas mifdal) sabari nanya? LUG ya... jangan disini dong, sebelah sana aja. Akhirnya kita ikut dan ketemuan deh sama satu orang temen dia. Ternyata mas-mas tadi itu anak2 CNC. Katanya temen-temen cnc yang laen bentar lagi mau nyusul. Waw mereka itu udah master banget deh, saya aja ampe bingung apa yang mereka bicarain.

Saat asyik ngobrol, mas mifdal nunjuk ke arah kopma. "tuh anak anak yang laen udah pada dateng!". Waaaaaw, tau nggak? Ada sekitar 8 orang senior jalan gerombol ke arah kantin. Yap, mereka para master linux. Rasanya bergetar ngeliat mereka. Keren banget deh!

Udah selesai ngobrol sana-sini, ketawa ketiwi, akhirnya bubar. Saya ma bang Zul pulang ke kosannya Bang Zul (Mau gerebek Petit).

Ayo temen-temen yang lain juga ikutan dong komunitas ini. Pokoknya ntar bakalan ada ketemuan lagi. So ikut aja milisnya di lug_stttelkom@yahoogroups.com dan kunjungi juga blognya di lug-stttelkom.blogspot.com. Kalo masih mahasiswa sttt, jangan lupa aktif di forum-forum kayak tele, pinguin dan students.......

Label: , ,

ritualHariRabuJumatMinggu()

30/09/2005 23:04:53

Ritual tiap Rabu, Jumat ma Minggu malem : Rikwes lagu and ikutan topik sms di New FM bareng Radio DJ Heru. Topik tadi malem itu “Kalo cw duluan yang nyatain itu gmn? Setuju apa nggak?”. Ya udah terus saya jawab (iseng biar suasana panas) : “Cw duluan? Nggak banget! Sabar dong!”.

Ternyata si Heru ngomentarin yang .... waduh gawat deh!!!! Katanya, masa si Ade bilang begitu. Kan si Ade juga masih jomblo dan nggak berani nyatain. Buktinya tuh masih jomblo.

Waw, itu beneran ON AIR yaaa...... Di broadcast di ST3. Tidaaakkkkkk.

Label: ,