Fridayana Baabullah

Selasa, Desember 16, 2008

Install Modem AT&T AirCard 875u

Pastikan GPRS pada kartu simpati nya sudah aktif. Kalo enggak akan muncul SIM-Card rejected!

Label: ,

Jumat, Desember 05, 2008

Gaya ABG Jaman Sekarang

Duwh rasanya pengen cicirihilan kalo dapet sms dari ABG, ato baca testimonial FS ABG-ABG. Gimana nggak bikin cicirihilan, duwh itu ngeliat tulisan yang kayak codingan java, huruf awal kecil, terus kapital, trus kecil (camel style), dll. Trus disingkat-singkat lagi. Apa gag pusing itu nulisnya, yang banca-nya aja pusing.
Heran, dari mana ya asalnya gaya seperti itu. Hampir merata loh di kalangan ABG. Coba aja buka profile friendster mereka.
Beberapa contohnya kayak begini nih:
nEnx riEyaNz aToH...

(neng ryan atuh)
Ga jg kQ bo..cm Lg mLz oL aj,kLo emaNg lg kspian aku oL kQ..hehe
(gag jadi kok booo, cuma lagi males Online aja, kalo emang lagi kesepian aku online kok heheh)
Naq xma 14. .Kmu? Y lam knal jga
(anak sma 14. Kamu? Salam kenal juga)
nnnnPPPPPP, kk kuW Yg GIlO GeNIt jeYeK JAaD gy?

(sayah gag ngerti maksudnya apa)
pngñ z. .hè ia,nenk nak cmis. . cypa dcna?

(ngerti belakangnya doang)
Maent k'hump ?? Mo ngapaent ????

(hahahahahaha)
nag bjb..

(gag ngerti)
.: nagg plmbg , jakbarr , babell now

(hahahaha apaan sih ini)
Hi,. . LåM KnäL z yÜp'Z Dri Aq. . . !!,-

(wkwkwkw parah tulisannya)
: plink nglyad krtaz yg guw taro dlm spatuu m xmxin org .

(guling guling ketawa dilantai)
.: wkkwk~ .: ngajarr rusk lo . .: ms pntr" nyntek . .: ckckck . .: daa jugag lo tuu , bntuen uw pas ulgn . .: hho~

(ampun deh ini tulisan, lucu banget)
Wakakakak, sumpah gag bisa sekali baca langsung ngerti. Ckckck bener-bener creative! Salut!

Label: ,

I was attending to Abah Birthday Party


src="http://www.kebandung.info/wp-content/ngopi.jpg"
alt="Ngopi Doeloe"
/>

Si abah ulang tahun. Met ulang taun bah, moga panjang umur, mudah rezeki, makin baek ama sayah. Ya syukuran kecil-kecilan lah (tapi gag kecil juga sih kalo ngeliat struknya :D). Setelah si abah membawa kue dengan nama yang aneh ke kantor tapi ternyata gag aneh, berlanjut di Ngopi Doeloe Jl. Hassanuddin. Yang dateng ada Si P, Si F, Mang N, Si Abah ama Si sayah. Om B ama M diajakin tapi kayaknya sibuk ngurusin FG. Ibu A katanya mw dateng tp gag nongol-nongol.



Ada sejumlah kesimpang-siuran yang cukup menarik:
1. Saya salah tulis umur si abah di invitation. Kelebihan setaun bah!
2. Venue acara juga meleset, gag jadi di madtari.
3. Timing acara juga meleset. Lebih cepet sejam!
4. Kita ngundang di Ngopi Doeloe Jl. Teuku Umar. Dan si abah malah masuk ke Ngopi Doeloe Jl. Hassanudin. Padahal Si F dan Si P udah standby di Ngopi Doeloe Jl. Teuku Umar. Wkwkwkw



Well, nice party! Hope more people, more fun, more food, new venue on next year Bah!

Label: ,

Bandwith Friendly Sites


src="http://sunarto.files.wordpress.com/2008/03/speedtest_jardiknas_bms.jpg"
alt="Bandwith Friendly"
/>

Buat yang pengen hemat bandwith, silakan coba url berikut:

wap.yahoo.com
m.facebook.com
m.friendster.com
plurk.com/m
wap.google.com (tp terlalu cerdas)

Anda punya url lain?

Label: ,