Fridayana Baabullah

Minggu, Desember 12, 2010

Rafting Citarik with LIT and XL Axiata


Hijau, langit yang bersih, awan putih, riak air, tanah basah, rumput hijau, batu kali, gumam burung-burung kecil, bambu, angin udara segar, keramahan pribumi, gelak tawa, keceriaan. Heuhue, barangkali itulah perasaan yang kami rasakan pagi hingga sore di citarik. Rafting adventure bersama teman-teman dari LIT dan Axiata.

Jujur saja, ini pengalaman pertama saya berarung jeram (kecuali Dufan :D). Kalo ditanya gimana perasaannya, saya cuma bisa jawab silakan dicoba saja sendiri :D. Ajak teman2 rafting bareng kesonoh dan rasakan pengalamannya melintasi jeram zig-zag, jeram bali atau bergaya blender di arus paling sadis sepanjang perjalanan.

Saya rafting dalam satu boat dengan Pa Maul (ciliwung boys :D), Amel, Suryana (the most histeria personel :p), the photographer (doh punten lupa namanya bos), Kang Cece dan Kang Idang (our expert guide from Arus Liar). Katanya sih arus tadi siang tuh diatas normal karena habis hujan. Hehe, pantesan kok agak-agak serem ya...

Tak disangka angan-angan saya ketika kecil ini terwujudkan juga. Alhamdillah..

Other Photos: http://picasaweb.google.com/baabullah/RaftingCitarikWithLITAndXLAxiata

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]



<< Beranda