Fridayana Baabullah

Minggu, Maret 01, 2009

Swing Out Sister

Seperti yang udah diketahui umum, weekend depan ada gelaran jazz tahunan di Jakarta yang punya ngaran Java Jazz Festival. Iklannya udah ada dimana-mana, di radio, di tv, di koran, di internet. Nah, saya lebih sering "denger" iklan yang ada di radio. Jadi si iklannya itu muterin klip-klip lagu dari artis yang bakalan maen di java jazz. Ada Jason Mraz, Local Artist dan ada satu band yang lagunya teh enakeun pisan. Katanya sih ngaran band-nya itu Swing Out Sister.

Hem, kalo udah seneng pasti deh pengen punya file audio nya. Akhirnya tadi siang saya pergi ke warnet, install DotNet Framework, pasang LastSharp, login ke last.fm trus search Swing Out Sister. Enggak terlalu susah nyari lagu-lagu dari band kayak gitu. Akhirnya saya pilih beberapa lagu yang kira-kira enakeun terus di download deh.

Dan memang lagunya arenakeun pisan euy, mirip-mirip Incognito :D mantap cuy... Jadi engga perlu pergi ke JJF dong (halah, meni gaya...)

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]



<< Beranda