Fridayana Baabullah

Jumat, Desember 05, 2008

Gaya ABG Jaman Sekarang

Duwh rasanya pengen cicirihilan kalo dapet sms dari ABG, ato baca testimonial FS ABG-ABG. Gimana nggak bikin cicirihilan, duwh itu ngeliat tulisan yang kayak codingan java, huruf awal kecil, terus kapital, trus kecil (camel style), dll. Trus disingkat-singkat lagi. Apa gag pusing itu nulisnya, yang banca-nya aja pusing.
Heran, dari mana ya asalnya gaya seperti itu. Hampir merata loh di kalangan ABG. Coba aja buka profile friendster mereka.
Beberapa contohnya kayak begini nih:
nEnx riEyaNz aToH...

(neng ryan atuh)
Ga jg kQ bo..cm Lg mLz oL aj,kLo emaNg lg kspian aku oL kQ..hehe
(gag jadi kok booo, cuma lagi males Online aja, kalo emang lagi kesepian aku online kok heheh)
Naq xma 14. .Kmu? Y lam knal jga
(anak sma 14. Kamu? Salam kenal juga)
nnnnPPPPPP, kk kuW Yg GIlO GeNIt jeYeK JAaD gy?

(sayah gag ngerti maksudnya apa)
pngñ z. .hè ia,nenk nak cmis. . cypa dcna?

(ngerti belakangnya doang)
Maent k'hump ?? Mo ngapaent ????

(hahahahahaha)
nag bjb..

(gag ngerti)
.: nagg plmbg , jakbarr , babell now

(hahahaha apaan sih ini)
Hi,. . LåM KnäL z yÜp'Z Dri Aq. . . !!,-

(wkwkwkw parah tulisannya)
: plink nglyad krtaz yg guw taro dlm spatuu m xmxin org .

(guling guling ketawa dilantai)
.: wkkwk~ .: ngajarr rusk lo . .: ms pntr" nyntek . .: ckckck . .: daa jugag lo tuu , bntuen uw pas ulgn . .: hho~

(ampun deh ini tulisan, lucu banget)
Wakakakak, sumpah gag bisa sekali baca langsung ngerti. Ckckck bener-bener creative! Salut!

Label: ,

1 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]



<< Beranda